Kinderbibeltag

Samstag, 10 März, 2018
10:00 h - 14:30 h

Freunde sind unbezahlbar und unverzichtbar wichtig, ähnlich wie ein Bruder oder eine Schwester. Das gilt für alle Menschen auf der ganzen Welt.
Herzliche Einladung zum nächsten Kinderbibeltag an alle Kinder vom 1.- 4. Schuljahr unter dem Motto:
„Was Freunde vollbringen“.

Es gibt Spaß, Spiele, eine spannende biblische Geschichte, verschiedene Workshops wie z.B. mit Motivstempeln modellierte Freundschaftsketten aus lufttrocknendem Ton herzustellen, mit Playmobil die Geschichte von David und Jonathan nachzuspielen und zu filmen oder mit Claudia Strauß (Tanz- und  Musikpädagogin) einen fetzigen, kreativen Tanz einzuüben.
Für Essen und Getränke wird ebenfalls gesorgt.

Um die Workshop-Ergebnisse zu bestaunen und den Abschluss gemeinsam zu feiern, sind die Eltern herzlich eingeladen, um 14.00 Uhr dazu zu kommen.

Es werden noch helfende Hände gesucht: Wer Lust, Zeit und Spaß hat, der ist herzlich willkommen, die Workshops zu begleiten oder beim Auf- und Abbau zu
helfen.

(Dirk Bröll. GM 43)