5. Lions Kleider-Benefiz-Basar

10 Mär 2018
9:00 h - 17:00 h

Auch in diesem Jahr wird der Activity-Verein des Lions Clubs Saarbrücken-St. Johann traditionell einen Kleider-Benefiz-Basar veranstalten, dessen Erlös gemeinnützigen Projekten in Saarbrücken zugute kommt. Der Erfolg der vergangenen drei Jahre, in denen viele den Weg in das Gemeindezentrum Alte Kirche fanden, um sich bei dem überwältigenden Angebot an Bekleidung zu größtenteils symbolischen Preisen einzukleiden, ermutigt die Mitglieder des veranstaltenden Lions Clubs, sich auch in diesem Jahr in diesem Bereich zu engagieren.

Hierbei wird der Lions Club Saarbrücken-St. Johann, der sich gemäß dem Lions-Motto „We serve“ (Wir dienen) ehrenamtlich für die Gemeinschaft und für Menschen in Not engagiert, wieder in doppelter Hinsicht helfen, und zwar:
• all denen, die an diesem Tag qualitativ hochwertige Kleidung zu geringen Preisen erwerben und
• all denen, denen der Erlös dieser Activity zu Gute kommt.

Bei dem Kleider-Benefiz-Basar werden auch dieses Mal qualitativ hochwertige Oberbekleidung für Damen, Herren und Kinder angeboten sowie Schuhe, Gürtel und Taschen. Für die Pause zwischendurch beim Stöbern werden Kaffee und Kuchen angeboten.

Ermöglicht wird dieser Tag durch die Hilfe all derer, die dafür qualitativ hochwertige Kleidung bzw. entsprechende oben genannte Artikel spenden (natürlich alles gut erhalten, sauber und zum Verkauf geeignet).

(Rita Rojan-Dettmer, LC Saarbrücken-St. Johann, GM 43)

Die Spenden können vom 26.02. bis 07.03.2018 abgegeben werden bei: SMS Innenausbau GmbH, Am Felsbrunnen 2, 66119 Saarbrücken – Güdingen, Tel.: 0681-948270

Lions Club Saarbrücken-St. Johann
E-Mail: s.johann@lions-saarbruecken.de